Пирог с колбасой и сыром. Проще, чем пицца

Пирог с колбасой и сыром. Проще, чем пицца

Ингредиенты:
Яйца
2 штуки
Соль
⅔ ч. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Сметана
120 г
Майонез
100 г
Растительное масло
2 ст. ложки + для смазывания
Мука
200 г
Колбаса
250 г
Зелёный лук
1 пучок
Сыр
150 г

Способ приготовления:
1․
Яйца взбейте с солью и сахаром, а после — со сметаной, майонезом и маслом.
2․
Добавьте просеянную муку и размешайте, чтобы не осталось комков.
3․
Колбасу нарежьте небольшими кусочками, лук нарубите, сыр натрите на крупной тёрке. Перемешайте.
4․
Смешайте начинку с тестом или выложите в смазанную маслом форму слоями: половину теста, начинку и вторую половину теста.
5․
Запекайте примерно 35–40 минут при температуре 180 °С.

×