Обед за полчаса: курица с консервированной фасолью

Обед за полчаса: курица с консервированной фасолью

Ингредиенты:
Куриное филе
450 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Фасоль в томатном соусе
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
100 мл
Зелень
по вкусу

Способ приготовления:
1․
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут подрумяньте в сковороде с маслом на среднем огне.

Вместо курицы можно использовать филе индейки.
2․
В ту же сковороду выложите консервированную фасоль вместе с соусом. Посолите, поперчите, добавьте специи и немного воды.
3․
Когда жидкость закипит, накройте сковороду крышкой и тушите примерно 15 минут или немного дольше, периодически помешивайте.
4․
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью, перемешайте и подавайте к стол

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×