Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 гр.
Хлеб белый — 1 ломтик
Молоко — 100 мл.
Соль — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Мука — 150 гр.
Способ приготовления:
Ломтик хлеба замачиваем в молоке. Прокручиваем или измельчаем в блендере куриное филе, лук, чеснок, замоченный хлеб.
Добавляем к ним яйцо, соль, перец, натертое сливочное масло (отправить в морозилку за 10 минут до этого) и хорошенько перемешиваем.
Фарш очень нежный, поэтому аккуратно формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистости.