Макароны с тушёнкой и овощами

Макароны с тушёнкой и овощами

Ингредиенты:
Макароны
400 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки
Лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Перец чили
по вкусу
Любые специи
по вкусу
Тушёная говядина
300–350 г

Способ приготовления:
1․
Отварите макароны в кипящей подсоленной воде с добавлением 1 столовой ложки масла.
2․
Тем временем разогрейте остальное масло на большой сковороде.
3․
Нарежьте лук кубиками или полукольцами и обжарьте. Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок.
4․
Натрите морковку, чуть посолите и добавьте к овощам. Обжаривайте, помешивая, до мягкости.
5․
Мелко нарежьте перец чили и выложите в сковороду. Приправьте овощи специями.
6․
Порубите тушёнку ножом и переложите в сковороду. Перемешайте и тушите ещё 5 минут.
7․
Когда макароны сварятся, слейте с них воду, выложите к овощам и мясу и перемешайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×