Домашние куриные котлеты

Домашние куриные котлеты

Ингредиенты:
Куриный фарш-200гр.
Овсянка-150-200гр.
Яйца-1шт.
Томатная паста-1-2ст.л.
Майонез-2ст.л.
Вода.
Свежая зелень.
Соль, специи- по вкусу.
Масло растительное.

Способ приготовления:
Смешать фарш, овсянку, яйцо, добавить соль, специи и хорошо перемешать. Слепить котлеты.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем смешать томатную пасту с майонезом, мелко нарубленной зеленью и горячей водой и залить котлеты, тушить до готовности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×