Бесподобное блюдо! Вкуснейший Жульен!

Бесподобное блюдо! Вкуснейший Жульен!

Ингредиенты:
Куриное филе — 100 г
Грибы шампиньоны — 100 г
Лук репчатый небольшой — 1 шт. (40 г)
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 20 мл
Мука пшеничная — 20 г
Сливки 12% — 100 г
Сыр твердый (моцарелла) — 50 г
Соль — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Лук нарезать соломкой.

Способ приготовления:
1. Лук нарезаем соломкой.
Обжариваем лук на растительном масле.
2. Тем временем нарезать соломкой куриное филе.
3. Нарезать грибы.
4. Добавить в сковороду к луку сливочное масло. Затем добавить курицу и грибы.
5. Обжаривать на большом огне, до полной готовности.
6. Затем добавить муку, уменьшить огонь. Перемешивая, дать муке немного обжариться.
7. Затем добавить сливки. Тщательно перемешать, разбивая все комочки в соусе.
8. Добавить соль, мускатный орех.

Когда соус загустеет, все практически готово.
9. Жюльен поместить в форму, сверху засыпать натертым сыром.
10. Поставить жюльен с курицей и грибами в духовку при температуре 210 градусов на 5 минут.
Жульен готов!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×