Сырный суп с сёмгой

Сырный суп с сёмгой

Ингредиенты:
суповой набор из сёмги – 800 г,,
картофель — 5 шт.,
морковь – 1 шт.,
лук – 1 шт.,
сыр плавленый сливочный «Хохланд» — 200 г,
масло сливочное – 50 г,
укроп свежий, соль, перец молотый – по вкусу.

Способ приготовления:
В кастрюлю кладём суповой набор и заливаем 2 л воды, После закипания солим по вкусу и варим 3 минуты. Извлекаем рыбу шумовкой или процеживаем через дуршлаг.
В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель (количество регулируйте по своему вкусу). Лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке и пассируем на сливочном масле. Из рыбы удаляем кости и кожу. Сыр выкладываем в ёмкость и разводим горячим бульоном, чтобы не было комочков.
По готовности картофеля отправляем в суп сыр, пассированные овощи, рыбу. Доводим до вкуса солью, перцем. Покипит 2-3 минуты, добавляем измельчённый укроп и выключаем. Даём настояться минут 15-20 и подаём.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×