Куриные рулетики по-домашнему

Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты:
— Куриное филе- 8 шт грудки(1,5 кг)
— Сыр твердый- 200 гр
— Чеснок — 4-5 зубчиков
— Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150 гр
— Сливочное масло-100 гр
— Майонез — 50 гр
— Растительное масло- 70 гр
— перец черный молотый
— соль

Способ приготовления:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр сыра) все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов(пока сыр не подрумянится).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×