Ингредиенты:
✔Кабачкu 450 грамм
✔Сметана 20% 300 грамм
✔Яйца 2 шт.
✔Рисовая мука 60 грамм
✔Чеснок 10 грамм
✔Петрушка 10 грамм
✔Олuвковое масло 5 мл
✔Соль
Способ приготовления:
Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм.
Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль.
Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.
Приятного аппетита!