Печенье «А-ля шоколад»

Печенье "А-ля шоколад"

Ингредиенты:
В миску добавляем 2 яйца 80 гр сахара соль 5 гр и чайная ложка ванильного сахара, перемешиваем до однородной массы.
Далее добавляем 70 мл растительного масла и перемешиваем.
Потом добавляем 100 гр просеянной муки 5 гр разрыхлителя и 10 гр какао,
перемешиваем до однородной массы
Добавляем ещё 100 гр муки и замешиваем тесто

Способ приготовления:
Раскатываем наше тесто до 1 см, ровняем по бокам плоским предметом.
Разрезаем наше тесто на 8 кусков.
Дальше берём палочку для суши и делаем плиточки, как у шоколада.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье и ставим их в заранее разогретую духовку до 180°С на 15 мин.
Достаём наше печенье и выкладываем на тарелку.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×