Отличный pецепт пpиготовления сочной, нежной и очень вкусной курочки

Отличный pецепт пpиготовления сочной, нежной и очень вкусной курочки

Ингредиенты:
На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше—300 гр лука. Лук нарезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды — это ОБЯЗАТЕЛЬНО…именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.

Способ приготовления:
Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40—45 минут, в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.
Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×