ЛАПШEBНИК С ТВОPОГОМ

ЛАПШEBНИК С ТВОPОГОМ

Ингредиенты:
Творог -300 гр
Отварные макароны- 300 гр
Яйца- 3 некрупных
Соль-щепотка
Сахар- 3-4 ст,ложки
Ванилин
Сметана- 2 ложки
Масло — произвольно

Способ приготовления:
Творог размять ,добавить яйца ,щепотку соли ,ванилин и сахар и хорошо перемешать . Отварить по всем правилам макароны .Макаронные изделия для лапшевника лучше немного не доваривать .
Готовые макароны добавить в творожную массу , хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму .Сверху покрыть сметаной, можно положить кусочки сливочного масла и поставить в разогретую до 180 гр духовку примерно на 30 мин ,до зарумянивания…
Перед тем ,как разрезать, запеканку нужно немного остудить…
Подавать с киселём или со сметаной )

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×