Ингредиенты:
100 миллилитров магазинного кефира, столько же подсолнечного масла, 200 граммов муки, 12 граммов разрыхлителя, 2 яйца, 100 граммов сахарной пудры, щепотка соли.
Способ приготовления:
Для начинки возьмем консервированные абрикосы. В глубокую миску разбиваем яйца. Вливаем к ним кефир и растительное масло. Затем вводим разом всю муку, добавляем разрыхлитель и соль. Замешиваем миксером тесто и сразу перекладываем его порционно по формам.
Сверху в тесто вставляем по три дольки консервированного абрикоса.
Ставим выпекаться на 20 минут при температуре 200 градусов.
Попробуйте также взять в начинку и другие фрукты. По одному и тому же рецепту каждый раз будет получаться новый вкус.