ЦАРCKАЯ BЫПЕЧКА ИЗ ОБЫЧHОГО КЕФИРА: СОЧНО, ВКУСНО И ПРОСТО!

ЦАРCKАЯ BЫПЕЧКА ИЗ ОБЫЧHОГО КЕФИРА: СОЧНО, ВКУСНО И ПРОСТО!

Ингредиенты:
100 миллилитров магазинного кефира, столько же подсолнечного масла, 200 граммов муки, 12 граммов разрыхлителя, 2 яйца, 100 граммов сахарной пудры, щепотка соли.

Способ приготовления:
Для начинки возьмем консервированные абрикосы. В глубокую миску разбиваем яйца. Вливаем к ним кефир и растительное масло. Затем вводим разом всю муку, добавляем разрыхлитель и соль. Замешиваем миксером тесто и сразу перекладываем его порционно по формам.
Сверху в тесто вставляем по три дольки консервированного абрикоса.
Ставим выпекаться на 20 минут при температуре 200 градусов.
Попробуйте также взять в начинку и другие фрукты. По одному и тому же рецепту каждый раз будет получаться новый вкус.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×