Омлет с макapонами под сыpом

Омлет с макapонами под сыpом

Ингредиенты:
спагетти
300 г
колбаса копченая
100 г
сыр пармезан
30 г
яйца
5 шт.
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:
ШАГ 1
Для того чтобы приготовить омлет с макаронами, необходимо взбить яйца венчиком или вилкой до однородной консистенции. Добавить сваренные макароны и тертый сыр, хорошо размешать. Добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 2
Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить половину макарон с яичной массой. Сверху выложить слой тонко порезанной копченой колбасы. На колбасу выложить остальные макароны и поставить противень в разогретую духовку.
ШАГ 3
Выпекать омлет 25-30 минут, обжаривая его с двух сторон. Когда появится румяная корочка – блюдо готово. Подавать омлет со сметаной или майонезом. Омлет с макаронами под сыром вкусен как холодный, так и горячий.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×