Колбаса в кляре необычная крутая

Колбаса в кляре необычная крутая

Ингредиенты:
Колбаса варёная: 300 гр
Яйцо: 1 шт
Молоко: 5 ст. л.
Майонез: 2 ст. л.
Мука: 90 гр
Масло для жарки: 3 ст. л.

Способ приготовления:
Колбасу порежьте на пластины толщиной 5 мм. Вместо колбасы можно также взять сосиски или сардельки.
Для кляра смешайте яйцо, молоко, майонез и муку. Хорошо всё перемешайте до получения однородной консистенции.
Сначала обмакните каждый кусочек колбасы в кляр, а затем выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×