ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕННЫМИ РЕБРЫШКАМИ

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕННЫМИ РЕБРЫШКАМИ

Ингредиенты:
— 500 грамм свиных копченых ребрышек,
— 500 грамм гороха,
— 6 шт. картофеля,
— 1 морковь,
— 1 лук,
— лавровый лист,
— растительное масло для жарки,
— молотый черный перец,
— соль

Способ приготовления:
1. Горох промойте в проточной воде, замочите в большом количестве воды на 1 час.
2. Свиные копченые ребрышки разрежьте поштучно, залейте холодной водой и поставьте варить.
3. Примерно через 20 минут опустите в кастрюлю горох. Когда вода закипит, посолите и слегка поперчите бульон. Варите не среднем огне 30-35 минут.

3. Порежьте лук. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи до золотистого цвета. Выложите их в кастрюлю к ребрам.
4. Порежьте картошку и добавьте в кастрюлю к гороху и ребрам. Варите еще 20 минут до готовности картофеля.
5. В конце варки добавьте мелко порубленную зелень, лавровый лист.
6. Дайте супу немного постоять и подавайте на стол.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×