Омлет с овощами

Омлет с овощами

Ингредиенты:
— 2 моркови,
— 20 г петрушки,
— 100 г брокколи,
— 200 г зеленого горошка (консервированный или отварной),
— 4 яйца,
— ¼ стакана молока,
— 0,5 ст. ложки масла,
— соль, перец

Способ приготовления:
1. Овощи необходимо вымыть, очистить и сварить в воде.
2. Нарезаем готовые овощи кубиками.
3. Яйца нужно взбить вместе с молоком, добавить соль и перец.
4. Смешиваем яйца, овощи и зеленый горошек.
5. Сковороду смазываем и выливаем массу.
6. Жарить нужно на маленьком огне и с обеих сторон.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×