СВИНИНА В КУНЖУТЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

СВИНИНА В КУНЖУТЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 — 3 ст. л.
СОУС:
Мёд — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:
Мультиварку включить на программу «Выпечка». Налить растительное масло и нагревать 3 — 5 мин.
Сделать соус: смешать мёд и соевый соус. Выдавить в эту массу чеснок. Перемешать.
В нагретое масло положить свинину и обжаривать до золотистой корочки 10 — 15 мин с каждой стороны. Затем мультиварку выключить.
Обмазать свинину соусом со всех сторон. Посыпать кунжутом. Поставить программу «Тушение» на 1 ч 30 мин.
После сигнала мясо готово.
При подаче свинину порезать на ломтики и полить образовавшимся при тушении соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

×