Куриное филе с фаршем, грибами и перцем

Куриное филе с фаршем, грибами и перцем

Ингредиенты:
— 400 гр филе курицы (или индейки, или свинины)
— 300 гр мясного фарша
— 1/2 болгарского перца
— 1/2 лука репчатого
— 2 зубчика чеснока
— 1 куриное яйцо
— 4 шампиньона
— 100 гр тертого твердого сыра
— порубленная зелень – по вкусу
— специи – по вкусу

Способ приготовления:
1. Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить.
2. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки.
3. Сыр натереть.
4. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.
5. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.

×