BOЗДУШHЫЙ И ЛЕГКИЙ ДЕСЕPT ИЗ PЯЖЕНКИ И KАКАО

BOЗДУШHЫЙ И ЛЕГКИЙ ДЕСЕPT ИЗ PЯЖЕНКИ И KАКАО

ИНГРЕДИЕНТЫ
ряженка — 300 гр
какао — 2 чайные ложки
сахар — 2 чайные ложки
желатин — 10 гр
вода — 50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбиваем миксером ряженку, какао и сахар до появления пузырьков.
Желатин заливаем водой и даем постоять около 10 минут, затем распускаем его в микроволновке.
Смешиваем желатин с ряженкой.
Разливаем получившуюся массу по формочкам и накрываем каждую пищевой пленкой.
Ставим в холодильник до полного застывания.

Наслаждайтесь!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×