Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ
● Куриные сердечки – 300 г
● Картофель – 500 г
● Лук репчатый – 1 головка
● Морковь средняя – 1 шт
● Растительное масло – 2-3 столовые ложки
● Сметана – 3 столовых ложки
● Соль – по вкусу
● Черный молотый перец – по желанию и вкусу
● Смесь прованских трав – 1 чайная ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте. Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности. Картофель и морковь почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой. Затем добавьте полукольцами порезанный лук, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав, можно немного добавить воды. Тушите под крышкой до готовности картофеля.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×