Суфле из кабачка с яблоком

Суфле из кабачка с яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ
✓яблоко – 130 г.
✓ кабачок – 50 г.
✓яичный белок – 1 шт.
✓молоко – 30 мл.
✓печенье детское – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Белок взбиваем в пену с щепоткой соли.
2. Яблоко очистить и вместе с кабачком пюрировать в блендере.
3. Печенье покрошить в кабачки с яблоком и добавить блоковую пену, молоко. Все аккуратно перемешать и положить в смазанную маслом форму.
4. Запекать в разогретой духовке 25 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×