Рулеты из крабовых палочек — нежные крабовые палочки и вкуснейшая начинка в середине

Рулеты из крабовых палочек - нежные крабовые палочки и вкуснейшая начинка в середине

ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки (толстые) — 6 шт.
Фарш смешанный — 150 г
Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленый (для тостов) — 6 пластинок
Сухари панировочные — 4 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крабовые палочки можно использовать и тонкие, но посмотрите при покупке на торец палочек — будет видно, смогут ли они развернуться.
Крабовые палочки полностью очистить от упаковки и на 1 минуту опустить в горячую воду.
Лук мелко нарезать и пассеровать (до мягкости), помешивая, на 1 ст. ложке растительного масла.
Мелко нарезать грибы и обжарить их вместе с луком 3 минуты.
Добавить фарш, посолить, поперчить и, помешивая, жарить все вместе 7-10 минут.
Взбить 1 яйцо и влить в фарш с грибами и луком. Добавить 1 ст. ложку сухарей. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
Развернуть крабовую палочку, положить на край пластинку сыра, а на него — начинку из мяса и грибов. Завернуть рулетом.
Готовые рулеты из крабовых палочек обмакнуть в муку, взбитое яйцо и сухари.
Обжарить рулеты со всех сторон на растительном масле до румяности.
К рулетам из крабовых палочек можно отварить рис, сделать салат из свежих овощей.
Готовые рулеты из крабовых палочек.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×