Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок — 1 штука
Картошка — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Лук репчатый 1 штукп
Помидоры — 2 штуки
Петрушка — 3 веточки
Куриное филе — 450 грамм
Сливочное и раст. масло рафинированное для жарки
Сметана или сливки — 3 ст. ложки всего
Вода — 200 миллилитров
Соль поваренная, перец, паприка, суш. чеснок, карри

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кубиком нарезаем кабачок, картофель, морковь, Репчатый лук, помидор и перец. Петрушку измельчаем. Кур.филе нарезаем на небольшие полоски вдоль волокон.
2. На сливочном и растительном масле обжариваем до мягкости репчатый лук и столовая морковь, добавляем куриное филе, соль поваренная, перец и запечатываем его со всех сторон.
3. Закидываем овощи, специи любые, перемешиваем. Наливаем воду, накрываем крышкой и тушим минут 20.
4. По желанию можно добавить свежую сметану, перемешиваем. Ну и куда без петрушки и чеснока.

×