Куриные сердечки в кляре

Куриные сердечки в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г куриных сердечек;
1 куриное яйцо;
мука для панировки;
растительное масло для обжарки;
соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С сердечек снимаем плёнку, срезаем артерии и делаем надрез (чтобы сердечко раскрылось, как книжка). Жир весь не срезаем, чтобы отбивные получились более сочными. Хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Выкладываем на разделочную доску, внутренней стороной вниз.
Накрываем пищевой плёнкой и хорошо отбиваем.
Отбитые куриные сердечки солим и перчим по вкусу. В миске взбиваем вилкой яйцо и кладём сердечки. Каждое сердце обваливаем в муке и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×