Куриная печень с маринованными огурцами

Куриная печень с маринованными огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень куриная — 500 г
Огурец маринованный (ТМ «6 соток») — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности.
Куриную печень тщательно промыть, нарезать произвольными кусочками, добавить к луку. Жарить 3-5 минут, помешивая.
Нарезать маринованные огурцы. Я очистила их от кожицы, но это необязательно.
Я использую маринованные огурцы ТМ «6 соток» «Огурчики хрустящие»
Добавляем огурцы к печени, добавляем томатную пасту и тушим 3-5 минут. Добавляем черный молотый перец, соль по вкусу.
Т. к. мое блюдо — «дальний родственник» азу, подать предлагаю с картофелем. Очень вкусно!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×