Картофельные котлеты с брокколи и мясом

Картофельные котлеты с брокколи и мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ
✓ картофель – 1 шт.
✓ брокколи – 6 соцветий
✓филе курицы/индейки – 100 г.
✓ соль – по вкусу
✓желток – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель отварить в мундире, охладить, натереть на мелко терке, добавить желток, соль — все хорошо перемешать.
2. Мясо и брокколи отварить, лишнюю воду слить, пюрировать блендером, подмешать к натертому картофелю.
3. Из полученной массы сформировать котлетки (можно биточки), уложить их в широкую глубокую форму для выпечки, смазанную слив. маслом и присыпанную манкой, поставить в заранее разогретую духовку до 190 градусов и запекать минут 7-10, затем достать-перевернуть и еще запекать минут 7-10.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×