Картофель по-деревенски с секретом

Картофель по-деревенски с секретом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Соус:
Сметана
чеснок 1 зубчик
укроп
тёртый пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Главный секрет в том, что картофельные дольки нужно поварить в кипящей воде 3-4 минуты ( не перестарайтесь, чтоб не переварить) затем окидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя влага и дольки остыли.
Затем добавляем любимые приправы, заправляем ароматным маслом ( у меня чесночное) размешиваем и засыпаем панировкой, снова размешиваем и в духовку на 25-30 минут при 220*

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×