Кабачковый блинчик с ветчиной и сыром

Кабачковый блинчик с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок — 200г
яйцо — 1шт
мука — 30г
соль —
ветчина — 30г
сыр — 30г
зелень
чеснок — 1 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отчищаем от кожуры и натираем кабачок на крупной тёрке добавляем соль. Через пять минут отжимаем сок, добавляем муку, яйцо и перемешиваем.
Для начинки ветчину, зелень мелко нарезаем. Сыр натираем на тёрке. Добавляем чеснок и перемешиваем.
Выкладываем на разогретую сковородку
АП сковородку примерно 2 столовых ложки кабачковой смеси, делаем ложкой блинчик и жарим около 4 минут на среднем огне. Блинчик сверху должен стать подсушенным и поменять цвет. Добавляем на одну половинку блина начинку, накрываем другой стороной. Жарим ещё пару минут с двух сторон и готово.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×