Брокколи с куриной грудкой

Брокколи с куриной грудкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
отварные куриные грудки — 200гр
брокколи — 400гр
морковь — 1шт
куриный желток — 1шт.
оливковое масло — 1ст.л
сок лимона — 1ч.л.
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Брокколи и морковь нарезать, потушить в течение 10 минут . Мясо порезать тонкими полосками и смешать с тушеными овощами, обжарить на олив. масле 5 мин, взбрызнуть лимоном. Сверху украсить потертым яичным желтком( можно потереть целое яйцо, будет ещё вкуснее). Желток в блюде присутствует не только в качестве украшения, а и необходимы как источник витамина Д для полноценного усвоения кальция из брокколи.

Приятного аппетита!

×