ИНГРЕДИЕНТЫ
копчёный окорочок — 300 гр
плавленый сыр — 3 стол ложи
вода — 1,5 л
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
спагетти или паутинка — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Окорочок отделить от кости и нарезать кубиками, кинуть в горячую воду мясо и проварить 5 мин.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель.
Репчатый лук и морковь обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленый сыр и спагетти.
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!