ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ

ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная печень — 400 гр
Яйца — 3 шт.
Молоко — 200 мл
Мука — 50 гр
Растительное масло — 30 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Морковь — 250 гр
Лук — 150 гр
Творожный сыр — 150 гр
Творог — 100 гр
Чеснок — 3 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 1 ч
ШАГ 1:
Как сделать печеночные блины с начинкой? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриную печень промойте в проточной воде. Творог используйте мягкий — он продается в небольших баночках. Творожный сыр берите сливочный, без каких-либо добавок.
Куриную печень превратите в однородную массу в чаше измельчителя.
К измельченной куриной печени добавьте яйца, молоко и муку. Влейте растительное масло. По вкусу подсыпьте соль и перец. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
ШАГ 2
Готовое печеночное тесто будет жидкое. По консистенции будет напоминать кефир.
Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния. Перед первым блином добавьте на сковороду немного растительного масла. Налейте немного теста на сковороду и распределите его равномерно по всей поверхности. Обжаривайте блинчики на небольшом огне с двух сторон до подрумянивания.

ШАГ 3
Так приготовьте все блинчики. У меня получилось 7 шт.
Для приготовления начинки очистите лук и морковь от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. На сковороду налейте немного растительного масла и обжаривайте овощи 3-4 минуты на небольшом огне. Затем накройте их крышкой и пропарьте овощи на самом маленьком огне еще минут 8-10, чтобы морковь стала мягкая. Затем овощную начинку остудите.
Для намазки соедините сыр и творог. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все перемешайте.
ШАГ 4
Каждый печеночный блинчик смажьте творожной намазкой и на один край выложите обжаренные овощи. Скрутите все в рулетик
Так соберите все блинчики. Готовые блинчики можно разрезать на 2-3 части и подавать к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×