Фapшированные помидopы

Фapшированные помидopы

ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидopы(крепкие) — 6 шт.
Куриное филе — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Лук — 1шт
Чеснок — 2 зуб
Соль, паприка по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе ополосните и просушите, нарежьте на мелкие кусочки. Посолите, поперчите и обжарьте вместе с луком на разогретой сковороде 5 мин.
У помидоров срежьте верхушку и удалите сердцевину(мякоть не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу — просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и потушите все это в сотейнике).
К сметане добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.
Наполните помидоры курицей, сверху положите по 1/2 ст.л. сметаны, присыпьте тёртым сыром.
Запекайте помидоры в разогретой до 180ºC. духовке 15 минут.
Вкуснейшие закусочные помидоры готовы!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×