ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ

ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
2-3 картофелины
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень соль-перец
для заливки:
3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы
Консервы разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку.
Делаем заливку.
Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.
Заливаем пирог. Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала лук, посыпала кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.
Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Готовьте с любовью!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×