Котлетки по-французски

Котлетки по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫ
• Фарш — 400 гр
• Батон — 2 кусочка
• Тёплое молоко — 50 мл
• Маленькая головка лука — 1 шт
• Яйцо — 1 шт
• Соль/специи (по вкусу)
Для начинки:
• Помидор/шампиньоны/лук — по 1-2 слайса на каждую котлетку
• Сыр — 50 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Предварительно замачиваем хлеб в молоке на 5 минут, далее отжимаем хлеб.
2. Лук натираем на тёрке или мелко нарезаем.
3. В миске смешиваем все ингредиенты и формируем котлетки.
4. Выкладываем на противень и с помощью яйца делаем лунки.
5. На котлетки выкладываем слайсы помидора, лука и грибов.
6. А сверху посыпаем тертым сыром.
7. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×