Bapeнье из кaбaчков с лимоном

Bapeнье из кaбaчков с лимоном

ИНГРЕДИЕНТЫ
— 1 кг кабачков
— 1 лимон (крупный)
— 800 гр сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистить кабачок от кожуры и семечек.
2. Порезать как можно мельче в посуду, где будете варить.
3. Натереть на крупной терке в ту же посуду лимон с цедрой.
4. Засыпать сахар. Перемешать. Оставить на ночь.
5. Утром все должно растаять. Может появиться очень много сока.
6. Поставить на огонь, довести до кипения, дать покипеть примерно 5 минут.
7. Снять с огня и оставить на 5-7 часов.
8. Снова поставить на огонь и варить 40 минут. Остудить. Варенье готово!
9. Ни в коем случае не добавлять воды!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×