Слойки с яблоком и корицей

Слойки с яблоком и корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоеное тесто бездрожжевое — 1уп.(450г)
Яблоки средние — -2-3шт.
Сахар, корица, сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто разморозить по инструкции, разрезать на одинаковые части(квадраты или прямоугольники).
Серединку каждой пластинки теста натыкать вилкой.
Яблоки намыть и нарезать тонкими дольками, выложить на тесто в серединку, посыпать сахаром и корицей, сверху положить по кусочку сливочного масла. Выпекать при температуре 220 градусов духовке — 15 минут. Готовые слойки выложить на блюдо и охладить.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×