Салат из печени трески с рисом — ну очень вкусно!

Салат из печени трески с рисом - ну очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Отварной рис
3 – яйца
Печень трески – 1 б.
Соль
Майонез
Перец
Зеленый лук – 1 пучок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рис отвариваем и даем остыть, зеленый лук мелко нарезаем, а яйца отвариваем вкрутую («Как правильно варить рис», а также «Как варить яйца» вы можете посмотреть в предыдущих статьях).
Разминаем печень вилкой.
На мелкой терке натираем яйцо.
Берем форму, в которой будем формировать наш салат и на дно выкладываем печень.
Поверх печени прокладываем рис.
Далее промазываем майонезом и укладываем яйцо.
Каждый слой смазываем майонезом, кроме слоя печени.
Между слоями добавляем соль и перец по вкусу.
В конце украсить блюдо можно маринованными овощами

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×