Очень вкусное горячее блюдо «Стожки»

Очень вкусное горячее блюдо "Стожки"

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш ( из филе куриного бедра) 500 гр.
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сыр твердых сортов 150 гр.
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В небольшом количестве растительного масла обжариваем нарезанный мелким кубиком репчатый лук, до прозрачности.
Смешиваем лук с фаршем, формируем котлетки. Солим и перчим по вкусу.
Котлетки выкладываем на застеленный пергаментом противень , делаем их плоскими.
Сверху выкладываем натертый на крупной терке картофель. И натертый на крупной терке сыр.
Отправляем в разогретую до 180 -200 градусов духовку, на 25 — 30 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×