Крабовые палочки маринованные — это что-то новенькое! А как вкусно.

Крабовые палочки маринованные - это что-то новенькое! А как вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ
-250 г крабовых палочек;
-сладкий перец или острый перец — по вкусу;
-3 зубчика чеснока;
-лук;
-3 веточки кориандра (или другой зелени);
-150 мл масла;
-5 столовых ложек соевого соуса;
-2 столовых ложек 6% яблочного уксуса;
— чайная ложка сушеных трав;
— молотый черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Аккуратно разверните каждую палочку сурими, затем снова сверните его, чтобы придать ему первоначальную форму. Так маринад лучше проникнет внутрь них.
2. Разрежьте палочки на кусочки, сделав ножом косые срезы.
3. Чеснок нарезать тонкими ломтиками, красный лук — тонкими полумесяцами и сладкий (или острый) перец — тонкой соломкой. Листья кориандра поломать на кусочки.
4. Выкладываем немного чеснока на дно чаши или банки, в которой будем мариновать палочки. Добавьте немного свежего кориандра, перца и лука.
5. Положите палочки сурими в миску. Между ними можно добавить полоски перца и лук.
7. Приготовить маринад: смешать масло, соевый соус, уксус, сушеные травы и молотый черный перец. Маринад должен быть довольно кислым. Поэтому пробуйте. При необходимости добавьте в него еще уксуса.
8. Залить палочки сурими маринадом сверху и поставьте в холодильник минимум на 12 часов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×