Быстрый завтрак, обед или ужин

Быстрый завтрак, обед или ужин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясной фарш любой 400 г.
Кабачок 200 г.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Болгарский перец
Сыр 100-150 г.
Соль, Чёрный перец, паприка и Сухой чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать.
2. В фарш добавить кабачок, яйцо и специи, перемешать.
3. Выложить все на сковороду( диаметр около 28 см).
4. Жарить 7-10 минут под крышкой.
5. Перевернуть.
6. Посыпать тертым сыром, сверху дольки помидор, в середину ломтик болгарского перца и внутрь яичный желток.
7. По желанию на дольки помидор можно положить тертый сыр и сверху посыпать орегано.
8. Закрыть крышкой и жарить на среднем огне ещё 5 мин.

×