Печёночный торт, вкуснятина, ещё один потрясающий рецепт

Печёночный торт, вкуснятина, ещё один потрясающий рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень куринная — 700 г
Яйцо куриное (в тесто — 2 шт; для украшения — 3 шт (вареные)) — 2 шт
Молоко — 100 мл
Мука — 100 г
Шампиньоны
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Майонез
Масло растительное
Соль
Помидор
Зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук и шампиньоны, мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь и шампиньоны.
Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.Добавить яйца, хорошо перемешать.Добавить молоко, перемешать.Затем добавить муку, посолить, перемешать.На смазанной маслом сковороде поджарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
У меня получилось 4. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик поджарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и поджарите другую сторону.В майонез добавить чеснок, перемешать.Смазать теплый блинчик майонезом.
Выложить морковь,шампиньоны и лук
Накрыть следующим блинчиком.Собрать таким образом все блинчики.Начинка может быть любая)Украшаем на свой вкус.

Приятного аппетита!

×