Kypиная гpyдка под шубой. Очень вкyсно и не сложно!

Kypиная гpyдка под шубой. Очень вкyсно и не сложно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудка куриная 2 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 10% 150 г
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180’C.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×