Домашние куриные наггетсы

Домашние куриные наггетсы

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное — 4 шт
Хлеб — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Горчица — 2 ст. л.
Мука — 80 г
Семена кунжута — 5-6 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Моем и режем куриное филе на кусочки.
2. Делаем панировку: крошим белый хлеб и смешиваем с семенами кунжута. Солим, перчим.
3. Взбиваем яйца с горчицей в отдельной миске.
4. Обваливаем кусочки курицы в муке. Окунаем мясо в яйцо с горчицей. И обваливаем в панировке.
5. Жарим на растительном масле, периодически переворачивая.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×