Caлат из зелёных помидop. Надёжный peцепт!

Caлат из зелёных помидop. Надёжный peцепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Зелёные помидоры— 3 кг
Лук репчатый — 3-4 крупные головки
Сладкий болгарский перец — 5-6 штук крупных
Морковь — 3-4 штуки
Растительное масло — 1 стакан
Уксус 9% — 1/4 стакана
Соль — 1 столовая ложка
Сахар — 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь натереть на «корейку», лук нарезать полукольцами, перец — соломкой, а помидоры кружочками или дольками (не толстыми).
Всё перемешать, добавить соль, сахар, масло и уксус. Ещё раз хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Разложить салат вместе с соком по стерилизованным банкам. Стерилизовать 0,5 литра 15 минут, 1 литр 30 минут.
Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×