ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны мини 600 гр
Маринад
Масло растительное 1/2 ст.
Уксус рисовый 6 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Кориандр 1/2 ч.л.
Тмин 1 ст.л.
Чеснок 6 зуб.
Лавровый лист 2 листочка
Перец жгучий 1-2 стр. (по вкусу)
Зелень петрушки
Соль
Перец чёрный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шампиньоны промываем и отвариваем в подсоленной воде 15 минут
Откидываем на дуршлаг
Чеснок пропускаем через пресс, горошины кориандра прижимаем в ступке, стручковый перец и зелень петрушки мелко нарезаем.
Все ингредиенты для маринада смешиваем и заливаем грибы. Посолите по вкусу.
Даём настояться в холоде 12 часов и подаём!