Maлосольные помидоры-огyрцы

Maлосольные помидоры-огyрцы

ИНГРЕДИЕНТЫ
6 короткоплодных огyрчиков, 3 средних помидорки, 2 ст.л.соли, пол-чайной ложки крупно-молотого черного перца, 5 долек чеснока, пучок зелени(укроп).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взять два полиэтиленовых пакета, вложить один в один и заполнить огурчиками порезанными на две части и без «попок, помидорами порезанными на четыре части, и дольками чеснока(тоже разрезанными на небольшие кусочки) добавить соль, перец и мелконарезанный укроп. Пакет завязать. Затем интенсивно встряхивать, пока содержимое не перемешается. Оставить на 5 часов в холодильнике, время от времени повторяя процедуру встряхивания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×