Куриный салат с виноградом и консервированными ананасами

Куриный салат с виноградом и консервированными ананасами

ИНГРЕДИЕНТЫ
● Куриная грудка — 800 г;
● Ананасы кусочками консервированные — 250 г;
● Виноград зеленый — 200 г;
● Майонез — 4 ст.л.;
● Растительное масло — 2 ст.л.;
● Карри — 1/2 ч.л.;
● Кинза листья — 5 г;
● Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Куриную грудку нарезать кубиками.
2.Виноград разрезать пополам и удалить косточки.
3.Разогреть сковороду с растительным маслом и добавить куриную грудку, соль, перец, обжарить до готовности на среднем огне 4-5 минут.
4.В тарелку положить майонез и карри, перемешать до однородного состояния.
5.Добавить курицу, виноград, ананасы и хорошо перемешать. Сверху посыпать куриный салат листьями кинзы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×