Свинина, пpиготовленная в этом мaринаде, poскошно получается как на открытом огне, так и в духовке. Это блюдо стоит того, чтоб его попробовать!

Свинина, пpиготовленная в этом мaринаде, poскошно получается как на открытом огне, так и в духовке. Это блюдо стоит того, чтоб его попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина — 500 г
Горчица — 1 ст. л.
Имбирь — 2 см.
Коньяк — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль, перец, пряные травы — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо нарежьте тонкими пластинами.
Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке.
К коньяку добавьте горчицу, сок лимона, имбирь с чесноком, соль и перец.
Обмажьте мясо маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 1 час.
Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки.
Уменьшите огонь, влейте остатки маринада.
Тушите еще 15 минут.Подавайте с салатом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×