ИНГРЕДИЕНТЫ
115 гр сливочного масла
половина столовой ложки сахарной пудры
1 яйцо
80 гр растопленного шоколада
щепотка соли
1 стакан муки
1 столовая ложка какао
разрыхлитель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В первую очередь в отдельную емкость отправляем сливочное масло и сахарную пудру. Используя миксер, взбиваем все.
После чего добавляем соль, яйцо, шоколад, муку, какао и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Теперь, используя стакан или рюмку, вырезаем кружочки желаемого размера.
Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой.
Выкладываем заготовки с расстоянием друг от друга.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
По истечении нужного времени достаем готовое печенье и оставляем остывать.
Затем по желанию дополняем шоколадом или нутеллой и подаем к чаепитию.